Clausula de protección de datos

Información sobre nuestra política de protección de datos:

  1. Responsable del tratamiento de datos

MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L. C.I.F. B14623581

Domicilio social: Avda. Ronda de los Tejares, 16 portal 1 – 5º (CP 14001), Córdoba

Teléfono: 957498323 Fax: 957485316 Email: infomv@mv-asociados.es

  1. Finalidad del tratamiento de datos

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde con la gestión de su petición de contacto, autorizándonos a contactar con usted al e-mail aportado en el formulario con objeto de proporcionarle la información que nos solicite. Sus datos personales serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con nuestra entidad.

Adicionalmente, en caso de haberlo autorizado expresamente, sus datos serán tratados con el fin de poder remitirle por cualquier medio incluidos los electrónicos comunicaciones comerciales informándole sobre los distintos servicios ofrecidos por MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L.

Podrá retirar los consentimientos otorgados a su simple solicitud dirigiéndose a MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L. a cualquiera de las direcciones referenciadas en el punto 1 del presente documento, en el que se indican los datos de contacto de la entidad.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos para la finalidad principal se encuentra legitimado en base al consentimiento por usted prestado solicitando la gestión de su consulta, para lo cual deberá habernos proporcionado los datos requeridos en los campos obligatorios, esto es, sus datos identificativos y de contacto, sin los cuales no podremos gestionar su petición.

Adicionalmente, en caso de haberlo autorizado expresamente, el tratamiento de sus datos identificativos y de contacto para el envío de información comercial, por cualquier medio incluidos los electrónicos, sobre nuestros servicios se encuentra legitimado en base al consentimiento por usted otorgado, que podrá retirar en cualquier momento a su simple solicitud. Queda informado de que cesaremos en su tratamiento en caso de que revoque su consentimiento.

Al facilitarnos sus datos, declara que usted es titular de los mismos, que son veraces y se encuentran  totalmente actualizados. Los datos recabados en el formulario son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades de su tratamiento, conforme a lo indicado en el punto 2 de la presente cláusula. Asimismo, MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.

En virtud de lo anterior, los datos serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación con la finalidad indicada o bien por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Una vez cesada la obligación de conservación, sus datos podrán ser eliminados de nuestra base de datos o, en su caso, anonimizados.

  1. Destinatarios de sus datos

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No tendrán lugar transferencias internacionales de datos, con la excepción de que MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L. pueda contratar los servicios de proveedores ubicados en terceros países, previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la  normativa de protección de datos y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar la privacidad de los datos. Para más información sobre las garantías a la privacidad, podrá dirigirse a nuestra entidad, a las direcciones indicadas en el punto 1.

  1. Derechos de los afectados

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercitar ante MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L., en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 de la presente cláusula, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que esté en posesión de MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L., así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión.

Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que MV & ASOCIADOS CONSULTORIA Y FINANZAS, S.L. dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles.

También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.

Los derechos de los afectados, podrán ejercerse directamente por el interesado, aportando fotocopia del DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además de fotocopia del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a la fotocopia de su DNI o documento equivalente.

  1. Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.agpd.es